本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1600円
生ウニ 2200円
カワハギ刺身 1400円
金目鯛刺身 1200円
赤ハタ刺身 1100円
真鯛刺身 1100円
〆サバ 1000円
カツオ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
ボタン海老刺身 900円
ヤリイカ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
奥州赤鶏レバー焼き 500円
焼きさつま揚げ 580円
スペアリブ炙り 620円
寒干し若ししゃも 580円
サバ塩焼 800円
アジ塩焼 900円
冷やしトマト 400円
もずく 400円
カニ味噌 480円
生湯葉刺身 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
豚肩ロースと根菜の煮物 680円
あさり酒蒸し 800円
真鯛ちり蒸し 800円
サバの味噌煮 650円
和牛すじ味噌煮込み 750円
カキの能代煮 800円
活タコ唐揚げ 800円
白子ポン酢 900円
0 件のコメント:
コメントを投稿