ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき 800
甘えび 900
太刀魚炙り 1000
真鯛松皮造り 1200
姫鯛刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
甘鯛昆布〆 1300
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
栃尾揚げ葱味噌焼き 680
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
赤茄子一本焼き 900
和牛A4イチボ炭火焼き 2200
―煮物―
豚汁 300
もつ煮込み 580
あじつみれ煮 580
肉豆腐 680
―そのほか―
冷しトマト 450
酒盗クリームチーズ 450
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
ささみフライ 680
えいひれ酒浸し 680
青森県産 茹でたてたっこ枝豆 650
いわしなめろう 800
松茸の土瓶蒸し 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿