2017年8月7日月曜日

8月7日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしたたき   800
ホタテ刺     900
ワラサ刺    1000
メイチ刺    1000
シマアジ刺   1400
金目鯛刺    1400
ズワイ蟹爪下   1400
インド鮪刺    1800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       550
栃尾揚げ葱味噌焼 680
あじ塩焼      800
さば塩焼      900
阿波尾鶏むね肉塩焼  1200
ワラサかま塩焼  1300
和牛A5リブロース炭火焼 (110g) 2400

―煮物―
もつ煮込み    580
 トマトの冷たい煮物  750
きんき煮付け   2800

  ―そのほか―
チーズのたまり漬け  400
アメーラトマト    580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
鶏ナンコツ唐揚げ  580
アタリメ       650
彩り納豆       680
板わさ        680
茹でたてだだ茶豆  800
和牛たたき      1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: