ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき 800
ホタテ刺 900
ワラサ刺 1000
メイチ刺 1000
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
インド鮪刺 1800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 550
栃尾揚げ葱味噌焼 680
あじ塩焼 800
さば塩焼 900
阿波尾鶏むね肉塩焼 1200
ワラサかま塩焼 1300
和牛A5リブロース炭火焼 (110g) 2400
―煮物―
もつ煮込み 580
トマトの冷たい煮物 750
きんき煮付け 2800
―そのほか―
チーズのたまり漬け 400
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
鶏ナンコツ唐揚げ 580
アタリメ 650
彩り納豆 680
板わさ 680
茹でたてだだ茶豆 800
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿