2017年8月26日土曜日

8月26日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
鬼かさご刺    1200
真鯛松皮造り   1200
姫鯛刺      1200
カンパチ刺    1300
平目刺      1200
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400
近海本まぐろ刺  1800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
栃尾揚げ葱味噌焼き 680 
アジ塩焼き    800
サバ塩焼き    900  
和牛A4イチボ炭火焼き 2200
和牛A5シャトーブリアン 5800

―煮物―
豚汁     300
あじつみれ煮 580
サバ味噌煮  650
肉豆腐    680
真鯛あら煮付け 800


  ―そのほか―
アメーラトマト    580
酒盗クリームチーズ  450
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
えいひれ酒浸し    680
青森県産 茹でたてたっこ枝豆 650
いわしなめろう    800
松茸の土瓶蒸し    900
和牛たたき     1200


【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: