ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
しゃこ刺 800
ダルマイカ刺 900
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1400
本まぐろ刺 1400
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
めじまぐろ刺 1500
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
焼椎茸 550
栃尾揚げ葱味噌焼き 680
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 700
サンマ塩焼き 900
比内地鶏むね肉塩焼き 2200
―煮物―
豚汁 300
あじつみれ煮 580
サバ味噌煮 650
肉豆腐 680
鬼カサゴあら煮付け 900
―そのほか―
アメーラトマト 580
酒盗クリームチーズ 450
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
えいひれ酒浸し 680
茹でたてアスパラ 680
秋田産 岩ガキ 800
鱧と松茸の土瓶蒸し 900
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿