2017年8月12日土曜日

8月12日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
太刀魚炙り    1000
スズキ刺     1000
平目昆布〆    1200
本まぐろ赤身刺  1300
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹足            1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       550
栃尾揚げ葱味噌焼  680
あじ塩焼      800
和牛バラ炭火焼(1串)900
ホタテ殻焼き    1200

―煮物―
豚汁        300
塩ちゃんこ     580
あじつみれ煮            580
ブリ大根                  680
和牛すじ塩煮込み  750
金目鯛あら煮    800

  ―そのほか―
アメーラトマト    580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
茹でたてだだ茶豆   750

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: