ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
太刀魚炙り 1000
スズキ刺 1000
平目昆布〆 1200
本まぐろ赤身刺 1300
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹足 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 550
栃尾揚げ葱味噌焼 680
あじ塩焼 800
和牛バラ炭火焼(1串)900
ホタテ殻焼き 1200
―煮物―
豚汁 300
塩ちゃんこ 580
あじつみれ煮 580
ブリ大根 680
和牛すじ塩煮込み 750
金目鯛あら煮 800
―そのほか―
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
茹でたてだだ茶豆 750
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿