ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき 800
黒ムツ刺 1200
カンパチ刺 1300
たいら貝刺 1400
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
インド鮪赤身刺 1500
インド鮪中トロ刺 2200
―焼物―
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 550
栃尾揚げ葱味噌焼 680
さば塩焼 700
牛タン焼 1200
霧島もも塩焼(約300g)1800
―煮物―
もつ煮込み 580
和牛すじ塩煮込み 750
冷たいトマトの煮物 750
―そのほか―
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてだだ茶豆 750
はもと松茸の土瓶蒸し 900
和牛たたき 1200
穴子天ぷら 1300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿