2017年8月30日水曜日

8月30日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ダルマイカ刺   900
鯵たたき     1000
メイチ鯛刺    1000
ホタテ刺     1000
太刀魚炙り    1000
ぼたん海老刺   1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1500

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
焼椎茸       550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 680
栃尾揚げ葱味噌焼き 680 
アジ塩焼き     800
サバ塩焼き     700  
サンマ塩焼き    800
サザエつぼ焼き   600

―煮物―
豚汁     300
サバ味噌煮  650
肉豆腐    680
トマトの冷たい煮物 750

  ―そのほか―
アメーラトマト    580
酒盗クリームチーズ  450
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
ごぼうの唐揚げ    580
えいひれ酒浸し    680
茹でたてアスパラ   680
ササミフライ     680
鱧と松茸の土瓶蒸し  900


【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: