ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ダルマイカ刺 900
鯵たたき 1000
メイチ鯛刺 1000
ホタテ刺 1000
太刀魚炙り 1000
ぼたん海老刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1500
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
焼椎茸 550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 680
栃尾揚げ葱味噌焼き 680
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 700
サンマ塩焼き 800
サザエつぼ焼き 600
―煮物―
豚汁 300
サバ味噌煮 650
肉豆腐 680
トマトの冷たい煮物 750
―そのほか―
アメーラトマト 580
酒盗クリームチーズ 450
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
ごぼうの唐揚げ 580
えいひれ酒浸し 680
茹でたてアスパラ 680
ササミフライ 680
鱧と松茸の土瓶蒸し 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
つまみ手巻き 800
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿