2017年8月13日日曜日

8月13日(日)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ホタテ刺          1200
スズキ刺     1000
平目昆布〆    1200
本まぐろ赤身刺  1300
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹足               1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       550
栃尾揚げ葱味噌焼  680
和牛バラ炭火焼(1串)900
ホタテ殻焼き    1200

―煮物―
あじつみれ煮            580
ブリ大根                  680
和牛すじ塩煮込み  750
冷たいトマトの煮物    750
金目鯛あら煮    800

  ―そのほか―
アメーラトマト    580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
板わさ           680
茹でたてだだ茶豆   750
和牛たたき     1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: