ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしたたき 800
ホタテ刺 900
ダルマイカ刺 1000
太刀魚炙り 1000
ぼたん海老刺 1000
コチ刺 1000
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
―焼物―
焼さつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 550
ソーセージとベーコンの炙り 680
あじ塩焼 800
さば塩焼 900
阿波尾鶏のむね塩焼 900
和牛A5リブロース炭火焼 (110g) 2400
―煮物―
もつ煮込み 580
いわしのつみれ煮 580
肉豆富 680
和牛すじ塩煮込み 750
きんき煮付け 3800
―そのほか―
チーズのたまり漬け 400
冷しトマト 400
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
彩り納豆 680
板わさ 680
トマトの冷たい煮物 750
チキンカツ 750
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿