2017年8月4日金曜日

8月4日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしたたき   800
ホタテ刺     900
ダルマイカ刺   1000
太刀魚炙り    1000
ぼたん海老刺   1000
コチ刺      1000
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
焼椎茸       550
ソーセージとベーコンの炙り 680
あじ塩焼      800
さば塩焼      900
阿波尾鶏のむね塩焼 900
和牛A5リブロース炭火焼 (110g) 2400

―煮物―
もつ煮込み    580
いわしのつみれ煮 580
肉豆富      680
和牛すじ塩煮込み 750
きんき煮付け   3800

  ―そのほか―
チーズのたまり漬け  400
冷しトマト      400
アメーラトマト    580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
彩り納豆       680
板わさ        680
トマトの冷たい煮物  750
チキンカツ    750
和牛たたき      1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

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