ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ワラサ刺 1000
太刀魚炙り 1000
コチ刺 1000
平目刺 1200
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
生うに 2000
本まぐろとろ刺 2200
―焼物―
焼さつま揚げ 480
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 550
栃尾揚げ葱味噌焼 680
あじ塩焼 800
さば塩焼 900
阿波尾鶏むね肉塩焼 1200
ワラサかま塩焼 1300
―煮物―
豚汁 300
塩ちゃんこ 580
トマトの冷たい煮物 750
和牛すじ塩煮込み 750
―そのほか―
チーズのたまり漬け 400
アメーラトマト 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ 650
彩り納豆 680
茹でたてたっこ枝豆 700
茹でたてだだ茶豆 750
【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ 580
ととやサラダ 800
若鶏唐揚げ 680
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌 300
鶏皮ポン酢 300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿