2017年12月2日土曜日

12月2日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしたたき    800
マコガレイ刺   1100 
真鯛刺      1100
ぶり刺      1200
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪赤身刺  1500


―焼物―
ラム串      2本 500  
霧島鶏レバー焼     500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
あじ塩焼き       800
サバ塩焼き       900
金目鯛干物      1200
ぶりかま塩焼き    1500 

―煮物― 
肉豆腐         680
もつ煮込み       580 
ぶり大根        650
 
  ―そのほか―
穴子天ぷら          800
自然薯の麦とろ飯 味噌汁付き 500
銀杏塩煎り          680
茹でたてアスパラ       680
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
酒盗クリームチーズ      680
板わさ            750
牛タン焼          1200
豚ロースしそカツ       800


【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: