お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
寒ぶり刺 1500
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
黒鯛刺 1100
太刀魚炙り 1000
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 1900
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
つくね串 2本 500
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
アジ塩焼き 900
―煮物―
さば味噌煮 650
もつ煮込み 580さば味噌煮 650
イワシつみれ煮 580
―そのほか―
たらの芽天ぷら 800
銀杏塩煎り 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
茹でたてアスパラ 680
板わさ 750
酒盗クリームチーズ 680
和牛たたき 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿