2017年12月4日月曜日

12月4日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
カワハギ刺    1400
シマアジ刺    1400
たいら貝刺    1000 
マコガレイ刺   1100 
真鯛刺      1100
カンパチ刺    1300
メジマグロ刺   1300
インド鮪刺    1800


―焼物―
ラム串      2本 500  
霧島鶏レバー焼     500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
ぶり柚庵焼き      580
あじ塩焼き       800
金目鯛干物      1000
ぶりかま塩焼き    1500 

―煮物― 
ハチノス味噌煮込み   580
肉豆腐         680
もつ煮込み       580 
ぶり大根        650
 
  ―そのほか―
厚岸 生カキ        1個580
銀杏塩煎り          680
茹でたてアスパラ       680
酒盗クリームチーズ      680
板わさ            750



【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: