2017年12月18日月曜日

12月18日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ヒラマサ刺    1000 
ボタン海老刺    800
平目刺      1100
カワハギ刺    1400 
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400
アオリイカ刺    900
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
八色天恵姑肉詰め焼き  800
つくね串     2本 500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
アジ塩焼き       800
金目鯛干物      1200
寒ブリ塩焼き      900
寒ブリ照り焼き     900
ヒラマサかま塩焼き  1500
  

―煮物― 
肉豆腐         680

 
  ―そのほか―
銀杏塩煎り           680
かぶと胡瓜のぬか漬け      580
板わさ             750
酒盗クリームチーズ       680




【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: