2017年12月6日水曜日

12月6日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
クエ刺      1500
ホタテ刺     1000
アジたたき     800
金目鯛刺     1400
たいら貝刺    1000  
真鯛刺      1100
カンパチ刺    1300
インド鮪刺    1800


―焼物―
ラム串      2本 500  
霧島鶏レバー焼     500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
ぶり柚庵焼き      580
あじ塩焼き       800
金目鯛干物      1000

―煮物― 
ハチノス味噌煮込み   580
もつ煮込み       580 
いわしのつみれ煮    580
サバ味噌煮       650
真鯛あら煮付け     800
 
  ―そのほか―
自然薯の麦とろご飯 味噌汁付き 500
厚岸 生カキ         1個580
銀杏塩煎り           680
かぶと胡瓜のぬか漬け      580
茹でたてアスパラ        680
酒盗クリームチーズ       680
板わさ             750
エイヒレ炙り          580



【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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