お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
クエ刺 1500
ホタテ刺 1000
アジたたき 800
金目鯛刺 1400
たいら貝刺 1000
真鯛刺 1100
カンパチ刺 1300
インド鮪刺 1800
―焼物―
ラム串 2本 500
霧島鶏レバー焼 500
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
ぶり柚庵焼き 580
あじ塩焼き 800
金目鯛干物 1000
―煮物―
ハチノス味噌煮込み 580
もつ煮込み 580 ハチノス味噌煮込み 580
いわしのつみれ煮 580
サバ味噌煮 650
真鯛あら煮付け 800
―そのほか―
自然薯の麦とろご飯 味噌汁付き 500
厚岸 生カキ 1個580
銀杏塩煎り 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
茹でたてアスパラ 680
酒盗クリームチーズ 680
板わさ 750
エイヒレ炙り 580
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿