お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
寒ブリ刺し 1200
平目刺 1000
黒ムツ刺 1200
太刀魚炙り 1000
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
ホタテ刺 1000
インド鮪刺 1800
―焼物―
つくね串 2本 500
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
金目鯛干物 1200
岩手鴨とネギの重ね焼き1200
比内鶏むね肉塩焼き 2200
―煮物―
豚バラ辛みぞれ煮 680 肉豆腐 680
金目鯛あら煮付け 800
―そのほか―
とらふぐ刺 2800
ふぐちり 小鍋仕立て 2800
銀杏塩煎り 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
茹でたてアスパラ 680
板わさ 750
エイヒレ炙り 580
酒盗クリームチーズ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿