2017年12月14日木曜日

12月14日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
カワハギ刺    1400
太刀魚炙り    1000
イワシたたき    800
活たこ薄造り    900
カンパチ刺    1300 
金目鯛刺     1400
インド鮪刺    1800
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
つくね串     2本 500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
イワシ塩焼き      700
サバ塩焼き       800
アジ塩焼き       800
太刀魚塩焼き      800
  

―煮物― 
塩ちゃんこ       580
肉豆腐         680
金目鯛あら煮付け    800

 
  ―そのほか―
ササミフライ          680       
銀杏塩煎り           680
かぶと胡瓜のぬか漬け      580
茹でたてアスパラ        680
板わさ             750
エイヒレ炙り          580
酒盗クリームチーズ       680
豚汁              300



【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: