2017年12月25日月曜日

12月25日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ズワイ蟹爪下   1400
黒ムツ刺     1000
太刀魚炙り    1000
カンパチ刺    1300 
カワハギ刺    1400
マコガレイ昆布〆 1100   
ホタテ刺      900 
メバチ鮪刺    1800



―焼物―
霧島鶏レバー焼     500
つくね串     2本 500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
アジ塩焼き       900

  

―煮物― 
さば味噌煮       650
ぶり大根        680
肉じゃが        680 
もつ煮込み       580
肉豆腐         680



―そのほか―
たらの芽天ぷら       800
銀杏塩煎り         680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      680
板わさ           750
酒盗クリームチーズ     680
煮豚            680 
和牛たたき        1200



【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: