お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
時不知(鮭)刺 1000
寒ぶり刺 1200
カワハギ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
クエ刺 1500
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1300
インド鮪刺 1800
―焼物―
つくね串 2本 500
ラム串 2本 500
霧島鶏レバー焼 500
焼さつま揚げ 480
焼椎茸 500
ぶり柚庵焼き 580
あじ塩焼き 800
金目鯛干物 1000
和牛リブロース炭火焼き
140g 3200
―煮物―
ハチノス味噌煮込み 580
もつ煮込み 580 ハチノス味噌煮込み 580
いわしのつみれ煮 580
肉豆腐 680
真鯛あら煮付け 800
―そのほか―
自然薯の麦とろご飯 味噌汁付き 500
銀杏塩煎り 680
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
茹でたてアスパラ 680
板わさ 750
エイヒレ炙り 580
豚モモカツ 680
豚角煮丼 580
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿