2017年12月22日金曜日

12月22日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
寒ブリ刺     1500
松皮カレイ刺   1100 
カワハギ刺    1400
平スズキ刺    1300
マコガレイ刺   1100
スミイカ刺     900
ホタテ刺      900 
メバチ鮪刺    1800



―焼物―
つくね串     2本 500
ラム串      2本 500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
アジ塩焼き       900
金目鯛干物      1200
ぶりかま塩焼き    1500

  

―煮物― 
いわし煮付け      650
ぶり大根        680
肉じゃが        680 
もつ煮込み       580
肉豆腐         680


―そのほか―
筍ごはん          300
銀杏塩煎り         680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      680
板わさ           750
酒盗クリームチーズ     680
煮豚            780 
和牛たたき        1200



【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: