2018年2月1日木曜日

2月1日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
生うに      2300
サヨリ刺     1200
金目鯛刺     1400
メダイ刺     1000
ズワイ蟹爪下   1300 
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800
インド鮪大トロ刺 2200


―焼物―
つくね串        500
焼椎茸         500
焼き空豆        700
アジ塩焼き       700

  

―煮物― 
塩ちゃんこ       580
肉豆腐         680
もつ煮込み       580
ナメタ鰈煮付け    1200  



―そのほか―
ふぐ刺       1人前2800
ふぐちり(小鍋仕立て)  2800  
山菜天ぷら         800
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580
和牛たたき A5ランク    1200
豚汁            300

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: