お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
寒ぶり刺 1000
真鯛松皮造り 1000
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1300
メダイ刺 1000
平目刺 1100
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
スペアリブ 630
焼椎茸 500
焼き空豆 700
サバ塩焼き 900
アジ塩焼き 1000
ぶりかま塩焼き 1800
骨付き豚ロース炭火焼 1900
和牛A5ランク
ハネ下炭火焼110g2600
―煮物―
金目鯛あら煮付け 800
サバ味噌煮 650
もつ煮込み 580
金目鯛あら煮付け 800
サバ味噌煮 650
もつ煮込み 580
―そのほか―
とらふぐ刺 1人前 2800
ふぐちり 小鍋仕立て 2800
和牛たたき A5ランク 1200
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
胡瓜とかぶのぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿