お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
のどぐろ刺 2200
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1300
メダイ刺 1000
〆サバ 1000
平目刺 1100
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
つくね串 2本500
スペアリブ 630
焼椎茸 500
焼き空豆 700
サバ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 900
―煮物―
真鯛かぶと煮 800
肉豆腐 680
サバ味噌煮 650
もつ煮込み 580
真鯛かぶと煮 800
肉豆腐 680
サバ味噌煮 650
もつ煮込み 580
―そのほか―
とらふぐ刺 1人前 2800
ふぐちり 小鍋仕立て 2800
和牛たたき A5ランク 1200
豚ロースしそカツ 800
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿