お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
アジたたき 800
スズキ刺 1000
ホタテ刺 1000
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1300
平目刺 1100
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 1900
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼さつま揚げ 450
焼椎茸 500
焼き空豆 700
サバ塩焼き 700
アジ塩焼き 800
骨付き豚ロース炭火焼 1900
―煮物―
豚バラとキャベツのトマト煮 580
サバ味噌煮 650
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
豚バラとキャベツのトマト煮 580
サバ味噌煮 650
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
―そのほか―
山菜天ぷら 800
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
胡瓜とかぶのぬか漬け 580
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
アジなめろう 800
彩り納豆 800
ササミフライ 680
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿