2018年2月3日土曜日

2月3日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
時不知(鮭)刺   900
サヨリ刺     1200
金目鯛刺     1400
アオリイカ刺    900
ズワイ蟹むき身   900 
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800
インド鮪大トロ刺 2200


―焼物―
つくね串        500
焼椎茸         500
焼き空豆        700
アジ塩焼き       700
サバ塩焼き      1000

USプライム
 肩ロース炭火焼 約180g 1700 

  

―煮物― 
サバ味噌煮       650
ぶり大根        650
塩ちゃんこ       580
肉豆腐         680
もつ煮込み       580
ナメタ鰈煮付け    1400  



―そのほか―
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580
豚汁            300

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: