お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
寒ぶり刺 1300
カツオ刺 1200
平目刺 1100
ホウボウ刺 1000
真鯛刺 1100
ズワイ蟹むき身 900
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
霧島鶏レバー焼 500
スペアリブ 580
牛タン焼 1200
焼椎茸 500
焼き空豆 700
中羽イワシ丸干し 580
サバ塩焼き 1000
USプライム
肩ロース炭火焼 約180g 1700
―煮物―
和牛すじ辛煮込み 680
サバ味噌煮 650
ぶり大根 650
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
和牛すじ辛煮込み 680
サバ味噌煮 650
ぶり大根 650
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―そのほか―
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
酒盗クリームチーズ 580
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿