お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
アジたたき 900
平目刺 1100
ホウボウ刺 1000
真鯛刺 1100
ズワイ蟹爪下 1400
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
本まぐろ刺 2200
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
スペアリブ 580
牛タン焼 1200
焼椎茸 500
焼き空豆 700
サバ塩焼き 900
USプライム
肩ロース炭火焼 約180g 1700
―煮物―
いわしのつみれ煮 580
サバ味噌煮 650
ぶり大根 650
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
いわしのつみれ煮 580
サバ味噌煮 650
ぶり大根 650
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―そのほか―
山菜天ぷら 800
和牛たたき A5ランク 1200
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
酒盗クリームチーズ 580
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿