お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
平スズキ刺 1200
平目刺 1200
カンパチ刺 1300
ハタ刺 1400
金目鯛刺 1400
真鯛刺 1100
イワシ刺 900
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 500
焼き空豆 700
サバ塩焼き 800
アジ塩焼き 700
―煮物―
肉じゃが 680
塩ちゃんこ 580
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
―そのほか―
国産 あん肝 800
胡瓜とかぶのぬか漬け 580
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
彩り納豆 800
豚ロースしそカツ 800
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿