2018年2月24日土曜日

2月24日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
平スズキ刺    1200
平目刺      1200
カンパチ刺    1300
ハタ刺      1400
金目鯛刺     1400
真鯛刺      1100
イワシ刺      900 
メバチ鮪刺    1800


―焼物―  
つくね串      2本500
霧島鶏レバー焼     500
焼椎茸         500
焼き空豆        700
サバ塩焼き       800
アジ塩焼き       700



  ―煮物― 
肉じゃが          680
塩ちゃんこ         580
もつ煮込み         580
肉豆腐           680  



―そのほか―
国産 あん肝        800
胡瓜とかぶのぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
彩り納豆          800
豚ロースしそカツ      800
豚汁            300


 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: