お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
のどぐろ刺 2200
金目鯛刺 1400
太刀魚炙り 1000
ホタテ刺 900
〆サバ 1000
平目刺 1100
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
つくね串 2本500
スペアリブ 580
焼椎茸 500
サバ塩焼き 900
USプライム
肩ロース炭火焼 約180g 1700
―煮物―
いわしのつみれ煮 580
サバ味噌煮 650
ぶり大根 650
もつ煮込み 580
いわしのつみれ煮 580
サバ味噌煮 650
ぶり大根 650
もつ煮込み 580
―そのほか―
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
豚汁 300
豚モモカツ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿