2018年2月6日火曜日

2月6日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
カツオ刺     1200
平目刺      1100
ホウボウ刺    1000
真鯛刺      1100 
ズワイ蟹爪下   1400 
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800
本まぐろ刺    2200


―焼物―
霧島鶏レバー焼     500
スペアリブ       580
牛タン焼       1200
焼椎茸         500
焼き空豆        700
サバ塩焼き       900

USプライム
 肩ロース炭火焼 約180g 1700 

  

―煮物― 
和牛すじ辛煮込み    680
サバ味噌煮       650
ぶり大根        650
肉豆腐         680
もつ煮込み       580  



―そのほか―
あん肝酢味噌        680
ふぐ白子         1200 
和牛たたき A5ランク    1200
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580

  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: