2018年3月13日火曜日

3月13日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
カワハギ刺    1400
イワシたたき    900
金目鯛刺     1400
ハタ刺      1200
とり貝刺     1000 
カンパチ刺    1300
〆サバ      1100
メバチ鮪刺    1800


―焼物―  
つくね串       2本500
焼椎茸          500
焼空豆          700
焼さつま揚げ       500
霧島鶏レバー焼      500  
サバ塩焼き        800
アジ塩焼き        700
カレイ一夜干し     1100
和牛A5ハネ下       2400


―煮物― 
もつ煮込み         580
ぶり大根          650
サバ味噌煮         650


―そのほか―
新玉ねぎのかき揚げ     800
米茄子田楽焼        680
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580
茹でたてアスパラ      580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
板わさ           680
いわしなめろう       900

 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: