お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
カワハギ刺 1400
金目鯛刺 1400
ハタ刺 1400
ぶり刺 1100
カツオ刺 1200
北寄貝刺 1200
白えび刺 1800
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼空豆 700
焼さつま揚げ 500
サバ塩焼き 700
アジ塩焼き 800
―煮物―
うなぎ肝山椒煮 580
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 650
ぶり大根 650
豚バラとキャベツのトマト煮 680
サバ味噌煮 650
ぶり大根 650
豚バラとキャベツのトマト煮 680
―そのほか―
煮込みハンバーグ 900
胡瓜とかぶのぬか漬け 580
茹でたてアスパラ 580
銀杏塩煎り 680
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
彩り納豆 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿