お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ズワイ蟹爪下 1400
たいら貝刺 1400
金目鯛刺 1400
平目昆布〆 1200
真鯛刺 1200
ぶり刺 1100
太刀魚炙り 1000
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
焼空豆 680
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 500
サバ塩焼き 800
アジ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 700
霧島鶏レバー焼 500
和牛A5シャトーブリアン 3900
―煮物―
若筍煮 750
ぶり大根 680
肉豆腐 680ぶり大根 680
塩ちゃんこ 580
和牛すじと根菜煮 750
―そのほか―
ふぐ刺 2200
イワシなめろう 800
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿