2018年3月30日金曜日

3月30日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ズワイ蟹爪下   1400 
金目鯛刺     1400
ハタ刺      1200
平目刺      1200
真鯛刺      1200
石鯛刺      1100
ぶり刺      1100   
メバチ鮪刺    1800 



―焼物―  
焼空豆          680
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       500  
サバ塩焼き        800
アジ塩焼き        800



―煮物― 
ぶり大根          680
肉豆腐           680
塩ちゃんこ         580
和牛すじと根菜煮      750


―そのほか―
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
茹でたてアスパラ      580 
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
豚汁            300  


 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: