お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
尾長鯛刺 1100
金目鯛刺 1400
太刀魚炙り 1000
真鯛刺 1200
平目刺 1100
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
焼空豆 680
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 500
サバ塩焼き 800
アジ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 700
霧島鶏レバー焼 500
和牛A5ランプ炭火焼 80g1800
―煮物―
若筍煮 750
ぶり大根 680
サバ味噌煮 650
和牛すじとコンニャク煮 580ぶり大根 680
サバ味噌煮 650
肉じゃが 680
―そのほか―
茹でたてアスパラ 580
酒盗クリームチーズ 580
スペアリブ 580
和牛たたき 1200
板わさ 680
いわしなめろう 800
筍ごはん 一膳 300
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿