お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
生うに 2200
金目鯛刺 1400
太刀魚炙り 1000
〆サバ 1000
真鯛刺 1200
平目刺 1100
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
新筍一本焼 2200
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 500
サバ塩焼き 800
アジ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 700
和牛A5サーロイン炭火焼 2800
―煮物―
若筍煮 750
ぶり大根 680
サバ味噌煮 650
肉豆富 680ぶり大根 680
サバ味噌煮 650
塩ちゃんこ 580
―そのほか―
茹でたてアスパラ 580
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
スペアリブ 580
和牛たたき 1200
鯨尾の身 1800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿