2018年3月26日月曜日

3月26日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
たいら貝刺    1400
ぶり刺      1200
ヤリイカ刺    1000
アジたたき     900
金目鯛刺     1400
太刀魚炙り    1000   
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800 



―焼物―  
焼空豆          680
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       500  
サバ塩焼き        800
アジ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       700
霧島鶏レバー焼      500
和牛A5ランプ炭火焼 80g1800



―煮物― 
若筍煮           750
ぶり大根          680
サバ味噌煮         650
肉じゃが          680


―そのほか―
ふぐ刺          2200
アジなめろう        900
茹でたてアスパラ      580
酒盗クリームチーズ     580
スペアリブ         580
和牛たたき        1200
板わさ           680


 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: