お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
平目刺 1100
イワシたたき 900
金目鯛刺 1400
ハタ刺 1200
とり貝刺 1000
カンパチ刺 1300
〆サバ 1100
メバチ鮪刺 1800
―焼物―
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼空豆 700
焼さつま揚げ 500
霧島鶏レバー焼 500
サバ塩焼き 800
アジ塩焼き 700
カレイ一夜干し 1100
―煮物―
もつ煮込み 580
ぶり大根 650
サバ味噌煮 650
肉豆富 680ぶり大根 650
サバ味噌煮 650
―そのほか―
新玉ねぎのかき揚げ 800
米茄子田楽焼 680
銀杏塩煎り 680
酒盗クリームチーズ 580
茹でたてアスパラ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
いわしなめろう 900
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿