2018年3月9日金曜日

3月9日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
のどぐろ刺    1800
金目鯛刺     1400
石鯛刺      1300
とり貝刺     1000 
平目刺      1300
カンパチ刺    1300
シマアジ刺    1400
ホタテ刺      800 


―焼物―  
つくね串       2本500
焼椎茸          500
焼空豆          700
焼さつま揚げ       500  
サバ塩焼き        800
アジ塩焼き        700
和牛A5ハネ下       1800



  ―煮物― 
若筍煮           750
うなぎ肝山椒煮       580
肉豆腐           680
もつ煮込み         580
ぶり大根          650



―そのほか―
あん肝           800    
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
ササミフライ        680
豚汁            300 


 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: