2018年3月2日金曜日

3月2日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
生うに      2200 
たいら貝刺    1400
平スズキ刺    1300
カンパチ刺    1300
真鯛刺      1100
平目刺      1200
メバチ鮪刺    1800
本まぐろ刺    2200


―焼物―  
つくね串       2本500
焼椎茸          500
焼空豆          700
焼さつま揚げ       500  
サバ塩焼き        700
アジ塩焼き        800
寒ぶり柚庵焼き      600



  ―煮物― 
肉豆腐           680  
サバ味噌煮         650
金目鯛あら煮付け      800


―そのほか―
米茄子田楽焼        680
胡瓜とかぶのぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
彩り納豆          800
和牛たたき        1200
豚ももカツ         680
豚汁            300


 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: