ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
生うに 2200
ぶり刺 1200
カツオ刺 1000
松皮カレイ刺 1100
たいら貝刺 1400
平目刺 1200
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
―焼物―
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 500
サバ塩焼き 700
アジ塩焼き 800
サバ文化干し 580
ぶりかま塩焼き 1500
―そのほか―
茹でたてアスパラ 580
茹でたて枝豆 800
酒盗クリームチーズ 580
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿