2018年5月23日水曜日

5月23日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
平目刺      1300
姫鯛刺      1200
ヒラマサ刺    1100
コチ刺      1000
メバチ鮪刺    1800 


―煮物―
ハタの湯豆腐      800
肉豆腐         680



―焼物― 
皮付きヤングコーン炭火焼
           3本480
つくね串       2本500    
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       480   
サバ塩焼き        800
アジ塩焼き        700  
 


―そのほか―
稚鮎の天ぷら        800
穴子天ぷら         900
いわしなめろう       900
カブと胡瓜のぬか漬け    580   
茹でたて茶豆        900
茹でたてアスパラ      580  
板わさ           680 
酒盗クリームチーズ     580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680
和牛たたき        1200 


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: