ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
生うに 2200
ホタテ刺又は殻焼き1200
カツオ刺 1000
北寄貝刺 800
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1300
平目刺 1300
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
ハタの湯豆腐 800
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
―焼物―
皮付きヤングコーン炭火焼
3本480
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 480
カマス塩焼き 800
アジ塩焼き 700
―そのほか―
いわしなめろう 900
冷しトマト 鱧のジュレ 680
水茄子の浅漬け 400
カブと胡瓜のぬか漬け 580
茹でたて茶豆 900
茹でたてアスパラ 580
板わさ 680
酒盗クリームチーズ 580
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿