ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
のどぐろ炙り 1800
マハタ刺 1400
〆サバ 1000
アジたたき 900
カツオ刺 1100
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
おでん盛り合わせ 680
釣きんき煮付け 2800
―焼物―
つくね串 2本500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 500
アジ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
スペアリブ 大小2本 930
和牛A5シャトーブリアン 3800
―そのほか―
ホヤ酢 580
茹でたて枝豆 800
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
ササミフライ 680
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿