2018年5月26日土曜日

5月26日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
生うに      2200
ズワイ蟹爪下   1400
イサキ刺     1200
ホタテ刺     1000
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
平目刺      1300
メバチ鮪刺    1800 


―煮物―
肉豆腐         680
もつ煮込み       580



―焼物― 
皮付きヤングコーン炭火焼
           3本480    
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       480   
アジ塩焼き        700
サバ塩焼き        800 
スペアリブ        630 
 


―そのほか―
カラフルトマトと
   ベビーリーフのサラダ 580 
水茄子           400
カブと胡瓜のぬか漬け    580   
茹でたて茶豆        900
茹でたてアスパラ      580   
酒盗クリームチーズ     580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680
和牛たたき        1200
豚汁            300


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: