ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
のどぐろ刺 1800
イサキ刺 1200
アジたたき 1000
金目鯛刺 1400
カツオ刺 1100
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
筍土佐煮 680
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 500
サバ塩焼き 700
比内地鶏むね塩焼き 1800
―そのほか―
地はまぐり酒蒸し 950
かにみそ 580
パクチー醤油のそぼろ奴 580
茹でたてアスパラ 580
茹でたて枝豆 800
茹でたて茶豆 1000
酒盗クリームチーズ 580
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
豚ヒレカツ 900
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿