2018年5月18日金曜日

5月18日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
アラカブ刺    1200
ズワイ蟹爪下   1400
コチ刺      1000
〆サバ      1100
平目刺      1000
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
インド鮪刺    1800


―煮物―
味噌ちゃんこ      580
もつ煮込み       580
肉じゃが        680


―焼物― 
皮付きヤングコーン炭火焼
           3本480
霧島鶏レバー焼      500
つくね串       2本500    
焼椎茸          500   
サバ塩焼き        700
アジ塩焼き        800
 


―そのほか―
はまぐり酒蒸し      1200
あん肝           800
かにみそ          580  
水茄子           480   
茹でたて茶豆        900
茹でたてアスパラ      580  
酒盗クリームチーズ     580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680
和牛たたき        1200
豚汁            300 


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: