ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
アラカブ刺 1200
ハタ刺 1000
コチ刺 1000
〆サバ 1100
平目刺 1000
イワシたたき 900
インド鮪刺 1800
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
肉豆腐 680
もつ煮込み 580
肉じゃが 680
―焼物―
皮付きヤングコーン炭火焼
3本480
霧島鶏レバー焼 500
つくね串 2本500
焼椎茸 500
サバ塩焼き 700
アジ塩焼き 800
―そのほか―
あん肝 800
かにみそ 580
板わさ 680
水茄子 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
茹でたて茶豆 900
茹でたてアスパラ 580
酒盗クリームチーズ 580
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
和牛たたき 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿