ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
生うに 2200
マハタ刺 1400
カマス刺 1200
ホタテ刺 900
カツオ刺 1100
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
きんき煮付け 2800
―焼物―
つくね串 2本500
霧島鶏レバー焼 500
焼椎茸 500
焼さつま揚げ 500
アジ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
スペアリブ 大小2本 930
和牛A5シャトーブリアン 3800
―そのほか―
かにみそ 580
茹でたてアスパラ 580
茹でたて枝豆 800
茹でたて茶豆 1000
酒盗クリームチーズ 580
板わさ 680
厚切りベーコンと
ソーセージの炙り 680
ササミフライ 680
和牛たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
山かけ田舎豆腐 580
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
鶏皮ポン酢 380
白石うーめん(温) 500
梅雑炊 500
茶漬け (鮭・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
0 件のコメント:
コメントを投稿